8(8362)42-31-04

Дайте картриджу вторую жизнь

kartridg

Интересный факт: каждый день количество новых принтеров соизмеримо количеству принтеров, вышедших из строя, во многом по причине негодности картриджей (тонеров). Все мы прекрасно знаем, что производитель ВСЕГДА рекомендует использование только фирменных комплектующих. Это связано не только с тем, чтобы продать как можно больше своей продукции, но и также с целью повышения срока службы офисной техники.

Есть 2 варианта сэкономить: перезаправлять израсходованные картриджи, или покупать новые, не-фирменные. Если вы выбрали первый вариант – то мы настоятельно не рекомендуем, без имения соответствующих навыков, заниматься «самолечением» (заправкой) картриджа. Как минимум, возможны дефекты, как максимум – выход из строя (поломка и заклинивание подвижных частей, поломка креплений тонера, проникновение пыли, подтекание чернил). Лучше всего, доверить это профессионалам – сервисный центр «Бит», Йошкар-Ола, в короткие сроки, а главное, качественно, вернёт ваш принтер к работе.

Второй вариант подразумевает, что вы сдаёте старый израсходованный тонер в утиль, а на его место покупают картриджи сомнительного качества. Весьма не рекомендуем.

Дать вторую жизнь картриджу – это не просто экономия ваших денежных средств, но и грамотное использование всех рабочих ресурсов вашего принтера.


Яндекс.Метрика